Fardo

Não existe nada mais profano

Do que um desejo encarcerado

De um beijo desesperado

Difícil resistir

Ao brilho das luzes

Que indicam

O acesso de forma gratuita

Do andar na contra-mão

Das intenções reprimidas

Minha imagem ofuscada

Pelas emoções controladas

Desafia

O desejo secreto

Da mansidão

Dos abraços fartos ...

O pensamento mecanizado

Berra silenciosamente

Assustado

Com a solidão contundente

Da imensa dor que se sente

Nesta noite fria...