A paz
Que busco
que buscamo
toda a humanidade
desejando e encontrando
esta interiormente com sua capacidade
nos inflando e melhorando
em cada e qualquer ser com sua identidade
basta então assim querer
com ela poder estar
com ela poder viver
com ela poder deleitar.