Abraço o mundo
Sandra M. Julio
Entrego minha paz ao mundo...
No sorriso que brinca o perfume das flores,
Nas cantigas que as estrelas espraiam em luz...
No primeiro choro de cada criança.
Entrego minha paz ao mundo...
Quando desço pelo arco-íris dos sonhos,
Ouvindo as canções do vento...
E os gorjeios que encantam as matas...
Entrego minha paz ao mundo...
Embora cascatas chorem desamor.
Tsunamis, ciclones, devastem almas.
Num abraço, entrego minha paz ao mundo...
Porque sobrou-me a fé
E ainda creio em Deus.
Sandra
08/09/05