SOZINHA ? NÃO !
PRA QUE SÓ AO LADO DE OUTRO
SÓ QUE NÃO , SOZINHA NÃO !!!
AFAGO- ME COM A TERNURA
MAIS PURA! !!!!!
MINHA AUTO ESTIMA
DE EMOÇÃO
E FAZ MERGULHAR
DE NOVO NA RAZÃO
FAZ REDOBRAR
MEU CORAÇÃO...
EU JÁZ E AMIGA
DE MIM MESMA
APAZIGUO- ME
SOZINHA ? NÃO!!!
SHEILA MARA SANCHES NASCIMENTO