O homem de Deus (Bom Pastor)

Homem de Deus

distribui amor

riqueza eterna

que a traça e a ferrugem

não consomem.

Não tem bens materiais

o que tem reparte aos necessitados.

Só usa o necessário.

Homem de Deus

não promete o reino do mundo

e suas riquezas

mas as riquezas do espírito

que farão os homens

ricos em sabedorias e de amor.

Homem de Deus é um bom pastor,

trabalha por amor,

com alegria de se doar.

Não ostenta

vive humildemente

seguindo os passos de Jesus

em todas a suas verdades.

Não cobra pelo trabalho espiritual.

A sua igreja não está

cercada com quatro paredes

mas a única igreja verdadeira

é o ser humano

onde cada um é um templo

em construção...

O homem de Deus

é puro amor

assim como Jesus é...

Cláudio Domingos Borges