Nos braços de Morfeu.
Dorme sonha com um mundo de paz.
O céu esta claro, tão lindo e nuvens azuis a flutuar.
Nos campos desabrocham as flores exalando perfuma no ar.
Nas ondas salgadas do mar,golfinhos brincam sem parar.
E nos cabelos da linda morena uma flor se mostra delicada.
Dorme sonha linda mulher que não quer acordar .
Morfeu te abraça com carinho e ternura.
Te leva ao embalo de um sono de paz.
Dorme e sonha.