POR UM MOMENTO DE PAZ
Que A Luz Divina,
Clareie nossas consciências,
De modo que, olhemos um para os outros como num espelho...
Que alguém ofereça um sorriso;
Que logo seja uma estrondosa gargalhada...
E que rolemos no chão de tanto rir.
Depois sentemos no chão,
Para falar sobre vida.
Chegadas e despedidas...
E assumamos nossos erros;
Quando não amamos um ao outro...
E tudo o que se gera nestas tolas discussões.
Depois vamos dar as mãos;
Cantemos uma canção...
E vamos juntos agradecer pelo bem comum...
Já que o simples é a mais pura verdade...
Somos semelhantes!
Por um momento, pense... Podemos:
27 de outubro - DIA MUNDIAL DE ORAÇÃO PELA PAZ