Carpe diem
Se a vida fosse minha eu comeria muito chocolate
Leria Sartre na boate
Chamaria o Cunha de pivete
E temperaria com canela meu omelete
Mas a vida em questão é de outro que vive a chorar
Só sabe lamentar
Não sou de julgar
Mas tudo tem o seu lugar
A vida foi feita para aproveitar
Tudo o que está em nossas mãos
Temos que sorrir e nos tropeços nos levantar
E ver nossos semelhantes como nossos irmãos