AO LUAR DA ALMA

A vida é lua de fases

que atravessa as estações,

aonde ao brilho do sublime

aflora a sua razão

mais forte e mais leve

na regência do amor.

Ao luar da alma

há beleza pura de vida

e certeza real

de essência em transcendência.

Em nós maior é o destino

Em nós mais vale o infinito.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 25/10/2015
Código do texto: T5426740
Classificação de conteúdo: seguro