Crônica de TAYPICALA Era uma vez o império Inca

Se, por acaso, baldados esforços,

Frustradas conquistas,

Nos virmos atônitos

Pelos desertos de cinza,

Frente ao brilho pungente

Do incêndio dos espíritos,

Troquemos agora,

E enquanto for possível,

Longos abraços,

Beijos apaixonados

Enaltecendo a perpetuidade dos astros,

A fragilidade das artes

E o entardecer de nossos medos.