GESTOS DE AMOR

Não se critique

Pois o autoelogio, eleva o ego

Tente e pratique...

Perdoe-se e aos outros também

Libere-se e liberte-se

Não seja seu próprio refém

Quem ama a si

Está em total sintonia

E em plena harmonia

Seja gentil e amável consigo

Primeiro se ame e depois, a mim

Ser for preciso, fale comigo

Você é um ser único e original

O Criador, seu nome escreveu

Na palma de Sua mão

Então,

Não deixe de ser feliz

Sinta-se amado e imortal