LIBERTE-SE

Liberta-te das amarras da perfeição

Respire...

O que sonhas hoje

Pode amanhã não ser...

O caminho pode bifurcar-se

E tudo modificar-se...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 18/10/2015
Código do texto: T5419113
Classificação de conteúdo: seguro