A paz partilhar

Poeta andante

Sei que foste distante

A procurar

Porque a vida

Pra uns é sofrida

Vivendo a penar

Já pra outros

Esbanja alegria

Vivem felizes a cantar

Mas não cabe a ti

Tentar definir

O que não sabe explicar

Deus...

Quando o mundo criou

Nele deixou

Do bom e do melhor

Para todos gozar

Não determinou

Quem seria

Rico ou pobre

Até porque tem pobre

Que mesmo sendo pobre

Sabe a felicidade encontrar

E tem rico

Que se apega ao que tem

E vive com medo

De alguém lhe roubar

Temos que entender

Que o importante é saber

A paz partilhar

Estendendo a mão ao irmão

Que esta a precisar

É ter gratidão

Por tudo aquilo que conquistar

Pois assim a vida

Não tem contratempo

E nem precisa ter medo

Quando a morte chegar

Sabendo que além dessa vida

Existe outra vida

E que é nessa vida

Que a salvação estar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 15/10/2015
Código do texto: T5415631
Classificação de conteúdo: seguro