Abraços
Aquele abraço dado com emoção
Que acalma o coração
Aquele abraço do amor
Que é capaz de curar toda dor
Aquele abraço entre amigos
Que deixa todos mais unidos
Aquele abraço da paz
Que calma a todos traz
Aquele abraço da paz de Jesus
Que enche nossa alma de luz
*
Poema dedicado ao meu amigo Antonio. Que sempre vai ser muito especial para mim.