PAZ...
PAZ...
A PAZ QUE EM MIM RESIDE
TÃO PURA E CRISTALINA.
Ondas de luzes
se cruzam em suaves tons,
coloridos, harmoniosos
fluidos,
onde o amor é base
de todo o esplendor
do universo unificado
que habita o Ser
abraçado pela força que a luz
traduz o bem sobre o mal
relampejando de tanto brilho
suaves tons de rosa e lilás
pelas nossas faces e tons
de azuis angelicas com pétalas
brancas da paz que eu sinto em relação
ao TODO...
AMOR, PAZ...ALEGRIA...
HARMONIA E FELICIDADE
NO MEU, NO SEU.... DE TODOS...
DIA-A-DIA...
PAZ E LUZ
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ