O SABOR DA PAZ
O SABOR DA PAZ - João Nunes Ventura-10/2015
A felicidade da vivência Deus dará
Assim o meu sonho haverá de existir
A humanidade deve sempre caminhar,
Então a vida na placidez vai seguir
Para a existência na terra continuar.
Haverá um tempo que será só alegria
Portanto vamos viver como irmãos,
Que suave a primavera de um novo dia
Vai cobrir de amor os nossos corações.
Eu quero ver as criancinhas brincando
No olhar a doce esperança brilhando,
E se abraçando como todas são iguais.
As lindas crianças terão o nosso amor
E em cada mão vão levando uma flor,
Para mostrar ao mundo o sabor da paz.