"CIRIO 2015"
MAÕS QUE LEVANTAM.........
OLHOS MAREJADOS..........
PROMESSEIROS......
LUZ BENDITA........
QUEM PODE VISUALIZAR,
AZULÁCEA FÉ.........
É ELA MÃE BENDITA...
QUE PERDOA ,ACALENTA.
OS QUE PEREGRINAM NA ORBE TERRESTRE........
QUEM SÃO OS CORAÇÕES ABENÇOADOS.......
POR SUA FÉ..........
TAL QUAL ONDAS DISTANTES,A ORBE DE VIBRAÇÕES POSITIVAS,TRANSCENDE O GLOBO TERRESTRE,A ANOS LUZ DE DIMENSÕES DISTANTES,DE TUA PROTEÇAÕ,
MÃE SANTISSIMA SENHORA DE NAZARÉ............
HOMENAGEM AOS PROMESSEIROS DO CIRIO DE BELÉM DO PARA