Falar em paz???????

Depois de tanto proclamar a paz

Sinto que fui totalmente incapaz

Em nobres sentimentos inatos

Morri um pouco com os fatos.

Encontrei apenas falsidades

Nos umbrais das insanidades.

Perdi-me em sentimentos vulgares,

Ouvindo o canto das tristes canções.

Quantos sonhos, quimeras e fantasias!

Mostram-se vazias em grandes utopias

Comunguei sem saber em falsas palavras

Perdi a paz, a fé, a esperança em meus dias.