FREE!

Sentir fluir o ar

Preenchendo todos os recantos

Fechar os olhos e sorrir

E enxergar todos os encantos

Ver a emoção feliz, aflorar

Cantar uma linda canção

Que só eu posso ouvir

Cantarolar, rodopiar, voar...

Livre, livre, livre estou!

Gostar de mim, pois única eu sou

Quem sou e para onde vou, saber enfim

Da Onda Sou pura centelha e alegria

Voltará a mim, tudo que eu emanar

Para saber, basta vibrar, ter consciência

Na frequência do amor e da harmonia!