PROPAGUE A PAZ
A PAZ QUE VIVO A CULTIVAR
PLANTO NA ESTRADA
PARA QUE BROTE NUM OLHAR
DESANIMADO NA ALVORADA.
A PAZ QUE ILUMINA O CAMINHO
ESCANCARA A TRANQUILIDADE
MEU OLHAR ALI SOZINHO
VIVE A PAZ EM QUANTIDADE.
DERRAMO NO ESPAÇO A CALMA
A PAZ DA MATÉRIA MORTAL
A PAZ DA MINHA ALMA
BROTA A LUZ ESPIRITUAL.
CULTIVO NO MEU ESPAÇO
A LUZ QUE É CAPAZ
DE BROTAR UM LAÇO
DE AMOR E MUITA PAZ.