Beija Flor.

Fico imaginando as aves,que tornando ao ninho,trazem nos bicos
as flores,aromas por onde passou,sem malicias, somente voadas
arteiras, gotas de orvalho,pingentes cristalinos,namoro de tico-tico

O beija-flor na sua plácida imobilidade,refresca em velocidade
As ondas fortes de calor quebrando quietude da natureza .
Entre ventos e redemoinhos,folhas secas de grande felicidade

O verde bordado de flores,serve o manjar de sementes
Para os pássaros de Deus, que trazem mensagens na
Forma de grinaldas bordadas muito carinhosamente


Linda cachoeira,cristalina que desce em cascatas mil
Banha com suas aguas Finas,a morada do bem-te-vi
Onde todos os passaros, criaturas da natureza trazem
em suas penas supremas as corês em formas gentil.