Semear
A violência é um tapa na cara
Para aqueles que a paz proclama
É uma doença que não sara
Deixa os corações na lama
Meu intuito é propagar a paz
No dia-a-dia dos meus versos
Como poeta ser sempre capaz
De semear o amor pelo universo
Valdomiro Da Costa 08/02/201'5