Nos braços do meu amor

Nos braços do meu amor,

Descobri a magia das noites claras,

O brilho das estrelas ofuscando nossos olhos,

Sob um clarão entre montanhas rochosas,

Acompanhados de ventos uivantes,

Deitava sob meus ouvidos um canto de calmaria,

Como sedas de algodão flutuando soltas no ar.

Levei algum tempo para perceber, o vislumbre daquela imensidão.

Pensei:

A natureza foi sábia ao acondicionar no “esperma” da flor tudo o que é necessário para gerar uma nova vida.

Eis que surge a abelha,

Entre as duas existe um pacto de ajuda mútua.

É o néctar dos deuses, seus minúsculos grãos vão se espalhando,

E novas vidas vão surgindo.

Junto com o amanhecer, a neblina,

O friozinho gostoso,

Os sentimentos vão germinando, nossos corpos vão aflorando,

As margaridas surgindo, os lírios embelezando, os pássaros cantando,

O campo entra em festa, e os olhos só agradecem.