O outro lado

"Não sei se te serve de conforto,

Mas, o outro lado do outro,

Também, Pede paz,

Com a voz cansada,

Do engano,

Da farsa,

Esperando pacificadores,

Dores: todos temos,

Mas, a Paz está em extinção!".