Andorinha
Eu sou apenas um ser
lançado ao sol, ao vento da chuva
me permitindo se afetada pelo horizonte
me permitindo ser menor e aprendiz
das raízes fortes
da árvore matriz.
Sou apenas uma andorinha
que se cansou de chorar
e agora leva suas lágrimas ao mar
trazendo de volta o sorriso
da imensidão do paraíso!