“CAMINHADA”.
(Poesia).
Cantarolando se vai
Pelas areias da praia,
O vento balança a saia
E as borboletas atrás;
Seus cabelos soltos ao vento
Sua expressão é tão calma
A brisa balança as palhas
A onda molha os seus pés,
Contente segue cantando
Na tarde de um dia lindo
Seus lindos lábios sorrindo
Pegadas seguem aonde vai;
O sol no céu vai baixando
À noite se aproximando
Certamente virá a lua,
Acompanhada das estrelas
A areia branca aos seus pés
Agora é a lua que brilha
Todas as estrelas também;
Ela assovia contente
Anda pra lugar nenhum...
Anda livre pela costa
Dá meia volta, e volta...
Sempre observando o mar
Ouve sereias cantarem
E segue em busca do lar.