FLOR BRANCA

Bela!

Flor que espanta,

Beleza que encanta.

Translúcida!

Única!

Flor Branca!

Tão delicada...

Perfumada.

Fragrância

Que exala "Paz".

Rara!

Brevidade de vida ...

Sensibilidade.

Luz.

Ser,

Que transcende...

Flor Branca, que encanta.

Mente Inquieta - Gisiéle Gargioni