Dançando com a vida...

Uma nova música,

ritmo suave e envolvente,

prazer e encantamento.

Corpo, alma e espírito em paz.

Eu só quero continuar,

dançar, dançar, dançar...

Eliz
Enviado por Eliz em 20/09/2015
Código do texto: T5388476
Classificação de conteúdo: seguro