PAZ

COMO É BOM SER CRIANÇA,

NÃO IMPORTA A IDADE, O ESTADO FÍSICO OU MENTAL,

SENSACIONAL, SE SENTIR LIVRE.

FEITO BEIJA-FLOR CULTIVANDO VIDAS,

SONHOS,SÃO VIDAS

A PAZ É A PONTE

E AO NORTE OU SUL

ENCONTRAR O DESTINO,E O POTE DO TESOURO;

A PAZ.

NÃO PAZ COMPRADA,

NÃO PAZ ARRANCADA A FORÇA

A SIMPLES BRISA MANIFESTA,

NO BRILHO DE SEU OLHAR....