VIDA VERDADEIRA

Ei....

Posso falar com você?

Muito obrigado.

Vamos fazer uma coisa?

Uma brincadeira muito séria, está bom?

Vamos esquecer o dia de ontem,

vamos fazer de contas que a vida começa hoje, isso mesmo...

está começando hoje. É... agora.

Exatamente agora você está acordando para a vida...

abra os olhos, você não está só em seu quarto...

você não está vendo ninguém, mas alguém está lhe vendo...

você não acordou sozinho, ele lhe acordou.

Sim, foi ele... foi Deus.

Deus, que por diversas vezes ignoramos sua existência...

se estamos bem, esquecemos dele.

Se estamos mal, culpamos a Ele,

mas esqueça essa parte. Você está acordando para a vida hoje.

Fale com Ele... Ele quer conversar com você.

Ele quer ver seu sorriso, sua paz e dias cada vez mais felizes para você.

Levante... dê bom dia para a vida.

Saia de casa... vá passear... trabalhar... o que quiser, mas saia de casa.

Dê bom dia para as pessoas que encontrar... sorria...

peça licença...por favor... muito obrigado...

olhe para o céu... veja... seu dia está lindo...

a noite chega...uma noite maravilhosa...

agradeça a Deus.

Com certeza você dormirá bem e acordará para mais um maravilhoso dia.

DEUS AMA VOCÊ!

Hique
Enviado por Hique em 23/06/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T537874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.