___SILÊNCIO__
No silencio de uma prece sinto me aquecida
Em um abraço invisível...
A noite anuncia o fim de mais um dia!
Ás vezes é mais difícil ficar do que dar tchau...
A vida é assim cheia de eus, solitários a espera
Do resgate do autoconhecimento...
(Fernanda Maia Oliver)