Um Sopro De Esperança....

Um Sopro De Esperança....

Beti Martins

Acordei de um belo sonho,

onde vivi os mais belos momentos,

era de amor incondicional

e da nova esperança de vida.

Era como um filme, lindo,

com gente feliz e alegre,

viam-se crianças a brincar

e muitos velhinhos a conversar.

Vi muitas ruas floridas,

jardins com lindas arvores,

bancos brancos enfeitados,

com lindos laços da cor do arco-íris.

Era uma paz, sentia enaltecida,

com tanta beleza, harmonia,

estava sem palavras

e continha a minha emoção.

Via pessoas vestidas de branco,

sabias e muito resplandecentes,

era tão especial o momento,

que vivi no sonho do momento...

Queria jamais acordar, nem despertar

de tão belo momento do sonho

pois era deslumbrante ver e sentir,

quanta paz ele transmitia.

Acordei do sonho, as lágrimas caiam,

pois sei que sonhos são sonhos,

um dia quem sabe....

A terra um dia poderá ser,

um planeta de paz e amor...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/06/2007
Código do texto: T537532
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.