TRIUNFO DE UM CORÇÃO
Os nervos enviam sinais trêmulos
Através de todos os dedos
As veias estão dando suporte
Ao sangue que jorra compulsivamente
Esses teimosos troncos de minhas pernas
Abrem caminho ao meu combustível favorito
Jorrando para cima e para baixo
Em meus rins
Impulsão alegre dessas longínquas redes oxigenadas
Pulmões suaves de veludo
Por um nariz
Por uma boca
Mas de tudo se desfruta
O que me leva ao
Triunfo de um coração
Aquele que concede há tudo
O que se entrega há tudo