" Boa Tarde."

================================

" Boa Tarde."

Começando a tarde da melhor forma,

Suave,

Sensação de paz, de leveza ,

De felicidade reinando,

Calma,pensamento leve,

Alma alegre,

Uma respiração branda,

Boas emoções emanado .

Sentindo sua presença comigo,

Alegre, sorrindo,

Seu cheiro em mim, nos meus lençóis.

E nessa tarde comemoramos,

Essa nova etapa,

De somente paz, harmonia e plena felicidade.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/09/2015
Código do texto: T5370465
Classificação de conteúdo: seguro