Aurora

(André Anlub – 12/12/08)

Chegou agora

Chegou a tempo

Fagulhas do amor.

Do chão que pisa

Do chão que beija

Aurora da vida.

Sentimentos

Desencantos

Sofrimentos.

Uma promessa

De tudo que é bom

Doce mentira.