MUSEU MODERNO

Bociólogos, bociopatas,

Antrópegos e Antropelegos

Descidos dos alpendres donde os prenhes

regurgitam e vomitam.

Desconhecem!

O tempo, o Iluminismo soprando

Dopados qu'estão.

As escadas eram da casa-grande e

Chamam de moda...turbantes...

De evolução da espécie, aos reviravoltantes!

Como não!? existiam os orixás!

Em contra-fluxo; para vosso susto

Que criam somente no super sobrenome do homem;

Resumindo a palestra

Eis que nasceram flores para a Prima Vera

Eis que vamos avançar!

E para quem sabe ler

Um pingo no "i"é letra

Ponto de luta: Zumbi.

Continuemos a festa,

( Podem ter ração...)

Nos intervalos tem palestras.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 02/09/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5367832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.