a vila dos Desejos e Imagens
a gente ao passar se deslumbra,
não dá pra ficar na penumbra,
e até se confunde ou absorve –
a vida é o que tudo nos sorve,
e se a linearidade
traz a solidão da vontade
a quem percorrer o caminho,
a gente descobre sozinho
que não há estrada sem voltas;
por mais que existam revoltas,
a gente precisa segui-la
até encontrarmos na Vila
dos nossos Desejos e Imagens,
no meio de algumas mensagens,
aquela que disse o que somos,
mas que nem de longe supomos...