PÉTALAS DA PAZ

Coleciono pétalas de paz
Navego nas categorias do construir
Suspiro leve e inocente que és meu jardim.

Do bem-querer refaz
Durante o sono não se desfaz
Gostosa não tem poluição.

Lua sozinha tão boa num canto
Cristais no silêncio de tanto sonhar
A paz será sempre meu lar.

Sua direção um sublime viver
Deus criou A PAZ para harmonia no ser
Viver tranquilo para nos salvar
O próprio homem no seu lugar.
09:50**Jey Lima Valadares**Itagibá**23-02-2017
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/08/2015
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5363626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.