LÍRIO DA PAZ

Já viu como esta seu jardim interior?

As flores estão podadas

A grama cortada

Flores brotando

Ervas daninhas extirpadas

Terra boa

O adubo correto

A água quanto necessária

Os pássaros beijando

As abelhas em visita

O sol acalentando

A noite acalmando

O sereno umedecendo

O frio abrigado

Os sonhos sonhados

Na prática acontecendo

Tudo com carinho

Em retribuição, muita alegria.

Não murche, não deixe morrer,

E se isso acontecer, remova as raízes,

Planta novas flores,

Venha renascer.

Assim somos nós em nosso jardim interior

Olhando para dentro de si

E cuidando de cada canto desse jardim

Ora regando, ora podando,

Ora cuidando, ora plantando.

Ora se abrindo ao mundo

Recebendo e ofertando

Lírio Da Paz,

O melhor de ti.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 28/08/2015
Código do texto: T5361966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.