As pausas

Tropeça, cai e levanta

Respira e segue

Buzina, pressa, ultrapassagem

Respira e segue

Dedinho na quina, dor, palavrão

Respira e segue

Não cegue, não fale, não grite

Respire!

Não parta, reparta

Aprecie!

Não suma, some

Acrescente!

Multiplique e divida

Respira e segue

É na pausa, não na posse

É no faça, não na prece

É na calma, não na pressa

Seja livre, não seja presa

Não fique preso

E no fim agradeça

Respira e segue

A vida.

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 27/08/2015
Código do texto: T5360865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.