DE BEM...
Se você me vir assim, calada
Pode começar a se preocupar
Porque sou adepta dos dizeres...
“Ainda Bem Que! ...
E em parte, devo isso a você
Também tenho meus motivos
Dos quais, ninguém poderá fugir
Entretanto, logo que eu puder
Vou voltar a cantar e a sorrir
E que se dane o mau humor!
Que se releve a mágoa e a dor
A gente foi feita para ser feliz
Antes e agora, é assim que sou
Eu apenas faço o que sempre fiz:
Tudo quilo que o mestre mandou!