Entre Lavandas e Jasmins

Numa bela manhã,

Na busca do meu interior,

Suspirei a essência da vida,

Ao acordar em um novo tempo me vi.

Lancei-me entre lavandas e jasmins.

Onde o perfume flutuava junto à brisa daquela manhã perfeita.

Fui ao nirvana e voltei.

Do alto de uma montanha,

Os sinos redobravam a cada badalada,

Anunciando um novo recomeço.

Entre as sombras de uma figueira reposei o meu corpo

E rebusquei uma nova versão para o nosso amor,

Na flor da pele eu vi o teu corpo tremer de desejos e afagos,

Ali, a carência deu lugar a uma nova paixão.

Pelo calor dos meus sonhos,

Pelo calor do meu corpo,

Eu suspirei... fui ao nirvana e voltei.