VENHA CONQUISTAR A PAZ....
VENHA CONQUISTAR A PAZ....
Venha.
Venha comigo,
iremos por caminhos limpos,
tranqüilos, ensolarados.
Juntos receberemos a luz,
da paz celestial, que
tanta falta nos faz.
Venha.
Chegue perto.
Receba a luz radiante,
com cores do arco-íris,
que nos dá as cores principais,
que tanta falta nos faz...
Juntos teremos, amor
tranqüilidade,
verdade,
paz, harmonia,
esperanças renovadas
para um novo amanhecer
cheio de flores, sucesso, e
sempre com o coração aberto
para o amor e muita paz...
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.