Todo dia

Meu céu azul de verão quando o arco-íris anuncia a ida da chuva.

Todos os sonhos que sonhei me trouxeram ate aqui e não quero que este dia termine nunca

As ondas desse calmo mar me submergem me perco em sua dimensão.

Escrevo os traços da sua suavizes que faz o meu mundo tão bonito e infinito.

Não consigo ficar longe da luz do seu olhar.

O seu sorriso é como a imensidão onde se encontra os oceanos.

Minha inspiração de todo dia que preenche o meu universo.

Vou voltar pra você todo dia, todo dia.

Vou estar com você todo dia todo dia.

A minha realidade, todo dia toda dia,

A minha felicidade, todo dia, todo dia.

Sentemos sobre a relva a luz da lua ande comigo descalço na chuva.

Fizemos as coisas mais simples ate sentir todas as cores neste nosso horizonte.

O tempo agora é todo propicio entre os gostos e gestos eterna liberdade.

Surgiram estrelas no meu espaço e ate em meu silencio não vai faltar palavras.

Autoria: Barbolim

Barbolim
Enviado por Barbolim em 19/08/2015
Código do texto: T5351320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.