Caminhando com Cristo.
É desse jeito que eu quero,
desse jeito minha vida vai.
Vou caminhando com Cristo
seguindo no amor do Pai.
Chega de caminhos íngremes,
chega de escuridão.
Vou caminhando com Cristo
em busca da paz pro meu coração.
Com Ele estou feliz.
A minha vida mudou.
Já não me sinto sozinho,
estou abarrotado de amor.
Chega de viver tristonho,
eu quero é alegria...
Obrigado meu Deus
pela Tua companhia!!