Se...
Se por uma eterna singeleza
Deus fizer a delicadeza
De preservar da vida a beleza
Terei o desejo de fazer uma grande proeza
Se por uma eterna compreensão
Eu aprender a maior lição
De amar sem distinção
Aliviarei meu coração
Se por ventura eu me arriscar
E cair em algum lugar
Levantarei sem pestanejar
Pois odeio praguejar
Se por acaso eu não sorrir
E quem sabe uma lágrima cair
É meu espírito a permitir
A sensibilidade pelas veias diluir