Um cântico do universo
Hoje o universo cantou para mim.
Acordes toaram feito bandolins
mas cordas da minha emoção.
Hoje acordei cantando assim.
Os ritmos que são puros festins
explodiram em luzes do coração.
Nessa manhã o sol é querubim
trajado de anjo, arcanjo e serafin
harpando para alegrar o meu dia.
No cântico do melodioso universo
me entrego em prosa e verso
e sou tragada por sua melodia.
Vem amor, me dá sua mão.
Vem bailar nessa linda canção.
Segue meus passos
em ritmo e harmonia...
Vem amor,me abraça então.
Vem dançar com a nossa paixão.
E sob um céu mavioso
ao léu nos ventos e acasos
ensaiemos nossas fantasias.