Paz

Tanta coisa é bem feita

Quanta coisa o homem faz

Se tanta coisa é perfeita

Se o homem é tão capaz

Quero ver a inteligência

Que possa criar a Paz!

(OdeteBordadagua)

15/08/2015

OdetteBordadagua
Enviado por OdetteBordadagua em 15/08/2015
Código do texto: T5346923
Classificação de conteúdo: seguro