Mar

Aquela vista não passava de um devaneio

Porém era digna de meu anseio.

Um infinito de possibilidades naquilo que ainda era incerto

Fez-me refletir sobre o que é fácil e o que é certo.

Aquele momento único encantador

quando o mar se encontra com o céu e o impossível se torna o ditador.

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 13/08/2015
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T5345460
Classificação de conteúdo: seguro