ENSINA-ME.......................................
A plantar em vez de destruir,
A harmonizar no silencio do perdaõ,
Procurar os caminhos da renovaçaõ intima
Crer que o nada naõ existe
Que sou uma particula infima de renovação
Que o descaso consigo e os outros,
Horizontaliza-me em repetidas quedas
Que tudo passa e que amanhã sempre
será um novo desafio.
A naõ acumular
Trazer alegria
A VIVER........
Obs:Referente a peça "ENSINA-ME A VIVER",COM GLORIA MENEZES,EM CARTAZ NO TEATRO BRADESCO EM SAMPA